Lido Gerardmer

03 29 63 67 32 Réserver Privatiser
Newsletter
 
Maître Restaurateur
    Fait maison
Lido Gerardmer
Diner concert sous les feux

Diner concert sous les feux

Du 14/07/2018 au 14/12/2018 de 19h30 à 23h00
Tarif : 37 €€

Diner concert sous les feux avec le duo Jazz PIGI'S
Au menu le chef vous propose
Apérif maison
***
Soupe de poisson façon capuccino en amuse bouche
***
Foie gras de canard cuit basse température,
Chutney figue rouge, ficelle croustillante
***
Entrecôte de veau rôtie basse température,
miel et baies de myrte, jus réduit
***
Carrément mirabelle,
Coeur coulant mirabelle,
Mousse chocolat au lait caramel,
Sorbet mirabelle

Menu unique.
37,00 € apéritif inclus

Nos autres événements

  • Diner concert sous les feux

    Diner concert sous les feux

    Du 14/08/2018 au 14/08/2018 de 19h30 à 23h00
    Tarif : 37 €€

    Diner concert sous les feux avec la chanteuse Marie Oussagantsia (Soul-Jazz-Blues)

    Au menu le chef vous propose
    Apérif maison
    ***
    Soupe de poisson façon capuccino en amuse bouche
    ***
    Foie gras de canard cuit basse température,
    Chutney figue rouge, ficelle croustillante
    ***
    Entrecôte de veau rôtie basse température,
    miel et baies de myrte, jus réduit
    ***
    Carrément mirabelle,
    Coeur coulant mirabelle,
    Mousse chocolat au lait caramel,
    Sorbet mirabelle

    Menu unique.
    37,00 € apéritif inclus

  • Pâques

    Pâques

    Du 01/03/2018 au 02/03/2018 de 12h00 à 13h30
    Tarif : 31,50€

    Dimanche 1er et Lundi 2 Avril

    Menu spécial Pâques à 31,50€

    Espuma oeufs Bio brouillés et ail des ours en amuse bouche
    ***
    Noix de Saint Jacques planchées, asperges vertes, topinambours et pomelos
    ***
    Pavé de selle d’agneau cuit à 56 degrés, parfum de thym, jus corsé aux baies de myrte
    Ou
    Filet de daurade cuit sur la peau, sauce Vierge (câpres, citron et herbes fraîches)
    ***
    Option fromage à 3,5€
    ***
    Finger fraises cuites et crues, rhubarbe, ganache chocolat blanc et biscuit madeleine

  • Saint Valentin

    Saint Valentin

    Du 14/02/2018 au 14/02/2018 de 19h00 à 23h30
    Tarif : 41,50€

    Un tête à tête, version Terre ou Mer…
    Arrosé de petites bulles...
    Et le tout dans une ambiance musicale feutrée piano-bar avec le trio PIGI's

    Passez votre soirée Saint Valentin au bord du lac de Gérardmer, avec dîner aux chandelles, accompagné de bulles et d'une animation musicale.

    Invitez votre moitié à dîner en musique pour la Saint Valentin ! Avec une cuisine maison certifiée Maître Restaurateur et une animation musicale, votre repas ne pourra que ravir vos papilles et vos oreilles!

    >> Animation musicale romantique : ambiance intime & feutrée style piano-bar avec le trio PIGI's en live.

    Menu à 41,50 Euros :

    Kir pétillant gingembre
    ***
    Soupe de Poissons façon cappuccino en amuse bouche
    ***
    Pavé de Saumon "Bömlo" cuit à 44°, mariné minute aux agrumes, panais & salsifis
    ou
    Foie gras de canard au naturel, mi cuit, pommes & gingembre
    ***
    Filet de Bar cuit sur la peau, beurre blanc aux langoustines
    ou
    Filet de canette cuit basse température, myrte et miel
    ***
    Option fromage (4,00€)
    ***
    Framboise & chocolat fleur de Cao

    Chaque plat est accompagné d'une coupe de Crémant d'Alsace

  • Réveillon de la St Sylvestre

    Réveillon de la St Sylvestre

    Du 31/12/2017 au 01/01/2018 de 19h30 à 03h00
    Tarif : 139€

    CÉLÉBREZ LE NOUVEL-AN
    AU COEUR DE LA PERLE DES VOSGES
    Le Lido de Gérardmer a le plaisir de vous convier à fêter le reveillon de la Saint Sylvestre du 31 décembre prochain.

    Célébrez l'année 2018 autour d'un menu gourmand concocté tour spécialement par notre Chef Julien Chrisment.

    Diner musical avec Duo Louiss – ambiance feutrée avec un duo chant/clavier agrémenté de tours de magie en close-up.
    Dansant après minuit .

    Notre solution d'hébergement appart'hôtel est à votre entière disposition, si vous souhaitez prolonger votre séjour au bord du Lac de Gérardmer.

    Réservez dès maintenant votre table et votre soirée au 03 29 63 67 32.


    MENU ET SOIRÉE DANSANTE
    À 139 EUROS PAR ADULTE
    BOISSONS COMPRISES

    Cappuccino champignons et châtaigne,
    Tartine au saumon fumé par nos soins, condiment abricot gentiane
    Et son cocktail maison

    ****

    Foie gras de canard et magret fumé mi-cuit en terrine,
    Chutney pommes et épices
    Et son Petit Crus Vosgien

    ****

    Pavé de filet de maigre de Méditerranée ,
    Cuit sur la peau, jus aux coquillages, panais & agrumes
    Accompagné d'un AOC St Véran

    ****

    Pause fraîcheur basilic & Limoncello

    ****

    Pavé de cerf dans le cuissot,
    Cuit sur le grill, sauce Grand Veneur, topinambours, butternut et céleri
    Accompagné d'un Crozes Hermitage

    ****

    Sélection de fromage AOC,
    Condiment poire & cumin

    ****

    Dans des cubes, une vision de la nature 3D
    Marrons, myrtille et chocolat équitable,
    Sablé breton au céréales BIO , glace artisanale sapin

    Et une coupe de Champagne à minuit

    RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32

    Plus d'informations
  • Réveillon de Noël

    Réveillon de Noël

    Du 24/12/2017 au 24/12/2017 de 19h30 à 23h30
    Tarif : 48€

    CÉLÉBREZ LE REVEILLON DE NOËL
    AU BORD DU LAC DE GÉRARDMER
    Le Lido de Gérardmer a le plaisir de vous convier à fêter le reveillon festif du 24 décembre prochain. Pour célébrer cette soirée exceptionnelle, notre Chef Julien Chrisment vous a concocté un menu gourmand.

    Notre solution d'hébergement appart'hôtel est à votre entière disposition, si vous souhaitez prolonger votre séjour au bord du Lac de Gérardmer.


    MENU À 48 EUROS
    PAR ADULTE
    APÉRITIF ET CAFÉ INCLUS

    Œuf de ferme du Faing la Biche cuit à 65°,
    Escargots mijotés, émulsion au beurre persillé

    ****

    Foie gras de canard et magret fumé mi-cuit en terrine,
    Chutney pommes et ficelle croustillante

    ****

    Canon de chapon & pintade farci aux champignons et à la figue,
    Jus réduit, butternut et légumes d’hiver

    ****

    Fromage de chèvre frais en trompe l’œil,
    Comme un nougat, condiment aux myrtilles

    ****

    L’esprit d’une bûche autour des agrumes,
    Bergamote, pomelos et citron vert
    engagement cuisine maison maitre restaurateur à gérardmer

    RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32

    Plus d'informations
  • Semaine du goût

    Semaine du goût

    Du 11/10/2017 au 15/10/2017 de 11h00 à 14h00
    Tarif : 29,80€

    Menu
    La Semaine du goût
    29,80€

    Saumon fumé maison, condiment abricot gentiane*
    en amuse bouche
    _______
    Soupe de butternut,
    Poêlée de cèpes frais à l ‘ail des ours*,
    Oeuf du Faing la biche cuit à 64°
    _______
    Suprême de faisan farci aux champignons,
    Jus réduit aux bluets*,
    Fricot de légumes
    _______
    Crème brûlée au sapin des Vosges*,
    Glace artisanale au sapin