Évènements

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Dîner de Saint-Valentin Tarif : 50€
Du 14/02/2020 au 14/02/2020 de 19h30 à 23h00

CÉLÉBREZ LA ST VALENTIN AU RESTAURANT LIDO

Vendredi 14 Février 2020

VENEZ CÉLÉBRER LA SAINT VALENTIN AU BORD DU LAC DE GERARDMER

Nous vous proposons à cette occasion un Diner Romantique « Bistrono-musical »

Une Saint-Jacques juste snackée, Émulsion de potimarron & châtaigne

Accompagnée d’un kir Pain d’Epices en apéritif

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Foie gras de canard
Au magret fumé dans notre fumoir, Condiment figues & épices

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Surf & Turf
Pavé de veau dans la sous noix, cuit basse température, Langoustine en tempura, crème de patate douce et jus aux morilles, légumes d’hiver cuisinés en cocotte

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Carrément Passionné, Chocolat blanc, piment d’Espelette, fruits de la passion et mangue, sorbet exotique

Menu accompagné d’une demi bouteille de Crémant d’Alsace par couple

Une alternative sans alccol pourra vous être proposée

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32

COMPLET-Réveillon de Nouvel An 2020-COMPLET Tarif : 140*€
Du 31/12/2019 au 01/01/2020 de 19h30 à 03h00

-COMPLET-
CÉLÉBREZ LE REVEILLON DE NOUVEL AN AU RESTAURANT DU LIDO

Le Lido de Gérardmer a le plaisir de vous convier à fêter le reveillon festif de la nouvelle année.

Pour célébrer cette soirée exceptionnelle, notre Chef Julien Chrisment vous a concocté un menu bistronomique.

Apéritif maison
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Cappuccino Butternut, escargots
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Finger de foie gras, mi cuit 50:50, citron caviar
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Saint-Jacques, Comté 18 mois, PDT, Oeufs de Capelan
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Pause mirabelle
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Pavé de veau basse température , ris poêlé, châtaigne et girolles
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Nougat de chèvre du Xatis, miel et abricot sec
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Dans l’esprit d’une foret noire
Sablé noisette, composée griotte, crémeux chocolat noisette
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Une coupe de Champagne
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Accompagnement vin blanc et vin rouge AOP (précisé ultérieurement)
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*Le prix du menu comprend la rémunération des artistes.

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32

Réveillon de Noël Tarif : 65*€
Du 24/12/2019 au 24/12/2019 de 19h00 à 23h30

CÉLÉBREZ LE RÉVEILLON DE NOËL AU RESTAURANT DU LIDO

Le Lido de Gérardmer a le plaisir de vous convier à fêter le réveillon festif du 24 décembre prochain. Pour célébrer cette soirée exceptionnelle, notre Chef Julien Chrisment vous a concocté un menu bistronomique.

Apéritif maison
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Cappuccino de langoustines
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Foie gras de canard, chorizo ibérique, figues au vin chaud
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Ballottine de pintade & faisan, girolles, jus réduit au chocolat
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Raclette revue et corrigé
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Autours des fruits exotiques
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Accompagnement vin blanc et rouge AOP (précisé ultérieurement)

*Le prix du menu comprend la rémunération de l'artiste Jean-Luc Chevalier

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32

Déjeuner bistrono-musical avec le groupe Liberquartet Tarif : 45*€
Du 08/12/2019 au 08/12/2019 de 12h00 à 15h00

Liberquartet est né en 2012 avec le désir profond d'aborder l'oeuvre du compositeur atypique Astor Piazzolla. Ce quatuor exceptionnel donne au tango, très populaire, une dimension classique et contemporaine.

Du classique, ils ont cultivé la sensibilité, la virtuosité et la rigueur. Des musiques du monde, ils se sont nourris de l'intensité et de l'énergie du tango. Du jazz, ils ont développé la liberté d'exprimer leur language personnel.

Par la convergence de ces trois influences musicales majeures, Liberquartet a créé sa propre indentité pour une interprétation envoûtante et jubilatoire de l'oeuvre d'Astor Piazzolla.

C'est donc avec honneur que le restaurant du Lido les accueille pour le déjeuner du dimanche 8 décembre en un évènement unique au croisement de l'art culinaire et de la musique.

Concert en deux parties : en début et en fin de repas.

Avec :

- Jean-Luc Manca, accordéon
- Sandra Chamoux, piano
- Marie Orenga, violon
- Jean-Luc Brion, contrebasse

A son "piano", notre chef de cuisine Julien Chrisment vous propose en accompagnement gastronomique :

En apéritif : kir crémant mirabelle.
et
Amuse-bouche du moment.
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Foie gras mi-cuit 50/50, compoté de chutney du moment.
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Ballotine de faisan aux champignons forestiers, petits légumes d'hiver .
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Entremet chocolat et noisette.




*Le prix de ce menu comprend la rémunération des musiciens.