Travaillant uniquement des produits frais et approvisionnés majoritairement en circuit court notre carte se veut réduite et changeante au gré des arrivages. Tous les plats et menus vous seront donc proposés à l'ardoise. Son contenu est donc susceptible de changement de "dernière minute".
UNIQUEMENT LE SOIR - À Commander avant 20h15 Laissez-vous guider par notre chef Julien Chrisment avec une formule découverte en 6 services élaborée au gré de son inspiration, de la saison et des produits frais à sa disposition. Amuse-bouche du moment + Entrée froide + Entrée chaude + Plat + Fromage + Dessert
À composer à partir de l'ardoise du jour
Les midis hors dimanches et jours fériés
L'essentiel du Lido à composer parmi les plats à la carte. Sous réserve de changement (approvisionnement au jour le jour et menu ardoise) Amuse bouche + Entrée + Plat + Dessert
condiment coing
dans notre fumoir, velouté de potimarron,mousse de chèvre et miel
Pomme de terre scandinave,condiment cochonailles
ail, persil et girolles
Pain aux herbes, steack haché VBF, lard, tome des vosges de la ferme du Xatis Amet, , frites maison
dans le filet ,jus réduit
croute de chorizo
rôti, figues poêllées
rôti au miel de sapin, coulis de mûres
cuit à 56°c, ris de veau
Framboises, fève tonka
origine vietnam
Mangue,comme une pavlova
Pommes confites ,crémeux mirabelle
figues, miel d'été
Ardoise d'assortiment de fromage de la ferme du Xatis Amet
-12 ans