Carte d'Automne 2018 |
|
Menu InspirationL’essentiel du Lido en 4 services 32,00€ |
|
Amuse bouche |
|
Entrée froide ou chaude |
|
Plat |
|
Fromage ou Dessert |
|
Menu Retour du MarchéLes midis du mardi au samedi, hors jours fériés 19,80€ |
|
Amuse bouche |
|
Entrée |
|
Plat |
|
Fromage ou dessert du jour |
|
Menu FORê l’effet VosgeNotre menu pensé pour les végétariens 27,00€ |
|
Amuse bouche |
|
Œuf de la ferme du Faing la BicheCuit à 64°C, crumble tome de la ferme du Xatis |
|
Burger Végétarien |
|
Dessert |
|
Menu BistronomiqueUne formule dégustation et découverte 38,00€ |
|
Amuse bouche |
|
Entrée froide |
|
Entrée chaude |
|
Plat |
|
Dessert |
|
FromageEn option sur tous nos menus 4,00€ |
|
Sélection de fromages de la ferme du Xatis AmetConfiture, cumin et mesclun |
|
Menu Apprenti Bistronome-12ans 12,50€ |
|
Burger ou Poisson du jour |
|
Dessert du jour |
|
Sirop à l’eau ou Diabolo |
|
Les Entrées froides |
|
SaumonFumé dans notre fumoir, condiment mirabelle, crème de potimarron, éclats de châtaigne et cèpe |
14,50€ |
Foie gras de canardEn compressé, cuit à 50 degrés, 50 minutes, chutney coing & figues, ficelle croustillante |
15,50€ |
Les Entrées chaudes |
|
Saint JacquesCuites sur le grill, fricot de champignons frais, coppa planchée |
16,00€ |
EscargotsEn mijoté aux girolles & beurre persillé, pointe de Martini blanc |
13,50€ |
LangoustinesJuste snackées, condiments aux agrumes, suprêmes, crème de topinambours |
16,00€ |
Balade sur terre |
|
Burger signaturePain aux graines, pavé taillé dans le rumsteak lorrain, lard grillé de chez Bierren, tome du Xatis Amet, tomate confite, mesclun, oignon rouge, ketchup et frites maison |
21,00€ |
Cerf de nos montagnesPavé dans le cuissot, rôti minute, butternut, quartier de coing confit, coulis de mûres |
21,00€ |
VeauEntrecôte, cuite basse température parfumée aux dernières herbes du jardin et aux baies de myrte, jus réduit |
21,00€ |
CanetteLe filet cuit à 56 degrés au miel de mon rucher, émulsion pomme de terre, jus réduit |
21,00€ |
Balade en mer |
|
Daurade royaleFilet planché puis rôti en croûte de chorizo, panais |
21,00€ |
Balade au Potager |
|
Burger végétarienPain aux herbes aromatiques, steak végétal aux lentilles, tome des Vosges de la ferme du Xatis-Amet, ketchup maison relevé, tomate confite, mesclun, frites maison |
|
Les Desserts |
|
Une tarte myrtille qui s’éclatePâte sablée, compotée de myrtilles, crème diplomate à la liqueur de sapin, crémeux & sorbet myrtille |
8,50€ |
Ete IndienTartelette aux figues rôties au miel de mon rucher, crémeux noisette & éclats, glace noisette |
8,50€ |
Carrément mirabelleMirabelles IGP Lorraine confites, coulis et bavarois mirabelle, crumble, crémeux chocolat lait-caramel, sorbet mirabelle |
9,00€ |
L'enracinéeCrème brûlée sapin « FORê l’effet Vosges », glace sapin |
8,50€ |
Finger Pommes, en direct du VergerMousse pomme & Manzana, crémeux caramel beurre salé, compotée de pomme reinette façon Tatin |
8,50€ |
Destination EquateurCrémeux chocolat 72% & cacahuètes, ganache montée pralinée, crumble chocolat, glace noisette |
9,00€ |
Ardoise de la fermeAssortiment de fromages de la ferme du Xatis Amet confiture, cumin, mesclun |
8,50€ |
Les Extras |
|
Panière de frites |
4,50€ |
Salade verte |
4,50€ |