Événements

Pâques

Pâques

31,50 EUR Du 01/03/2018 au 02/03/2018 de 12h00 à 13h30
Tarif : 31,50€

Dimanche 1er et Lundi 2 Avril

Menu spécial Pâques à 31,50€

Espuma oeufs Bio brouillés et ail des ours en amuse bouche
***
Noix de Saint Jacques planchées, asperges vertes, topinambours et pomelos
***
Pavé de selle d’agneau cuit à 56 degrés, parfum de thym, jus corsé aux baies de myrte
Ou
Filet de daurade cuit sur la peau, sauce Vierge (câpres, citron et herbes fraîches)
***
Option fromage à 3,5€
***
Finger fraises cuites et crues, rhubarbe, ganache chocolat blanc et biscuit madeleine
Saint Valentin

Saint Valentin

41,50 EUR Du 14/02/2018 au 14/02/2018 de 19h00 à 23h30
Tarif : 41,50€

Un tête à tête, version Terre ou Mer…
Arrosé de petites bulles...
Et le tout dans une ambiance musicale feutrée piano-bar avec le trio PIGI's

Passez votre soirée Saint Valentin au bord du lac de Gérardmer, avec dîner aux chandelles, accompagné de bulles et d'une animation musicale.

Invitez votre moitié à dîner en musique pour la Saint Valentin ! Avec une cuisine maison certifiée Maître Restaurateur et une animation musicale, votre repas ne pourra que ravir vos papilles et vos oreilles!

>> Animation musicale romantique : ambiance intime & feutrée style piano-bar avec le trio PIGI's en live.

Menu à 41,50 Euros :

Kir pétillant gingembre
***
Soupe de Poissons façon cappuccino en amuse bouche
***
Pavé de Saumon "Bömlo" cuit à 44°, mariné minute aux agrumes, panais & salsifis
ou
Foie gras de canard au naturel, mi cuit, pommes & gingembre
***
Filet de Bar cuit sur la peau, beurre blanc aux langoustines
ou
Filet de canette cuit basse température, myrte et miel
***
Option fromage (4,00€)
***
Framboise & chocolat fleur de Cao

Chaque plat est accompagné d'une coupe de Crémant d'Alsace
Réveillon de la St Sylvestre

Réveillon de la St Sylvestre

139 EUR Du 31/12/2017 au 01/01/2018 de 19h30 à 03h00
Tarif : 139€

CÉLÉBREZ LE NOUVEL-AN
AU COEUR DE LA PERLE DES VOSGES
Le Lido de Gérardmer a le plaisir de vous convier à fêter le reveillon de la Saint Sylvestre du 31 décembre prochain.

Célébrez l'année 2018 autour d'un menu gourmand concocté tour spécialement par notre Chef Julien Chrisment.

Diner musical avec Duo Louiss – ambiance feutrée avec un duo chant/clavier agrémenté de tours de magie en close-up.
Dansant après minuit .

Notre solution d'hébergement appart'hôtel est à votre entière disposition, si vous souhaitez prolonger votre séjour au bord du Lac de Gérardmer.

Réservez dès maintenant votre table et votre soirée au 03 29 63 67 32.


MENU ET SOIRÉE DANSANTE
À 139 EUROS PAR ADULTE
BOISSONS COMPRISES

Cappuccino champignons et châtaigne,
Tartine au saumon fumé par nos soins, condiment abricot gentiane
Et son cocktail maison

****

Foie gras de canard et magret fumé mi-cuit en terrine,
Chutney pommes et épices
Et son Petit Crus Vosgien

****

Pavé de filet de maigre de Méditerranée ,
Cuit sur la peau, jus aux coquillages, panais & agrumes
Accompagné d'un AOC St Véran

****

Pause fraîcheur basilic & Limoncello

****

Pavé de cerf dans le cuissot,
Cuit sur le grill, sauce Grand Veneur, topinambours, butternut et céleri
Accompagné d'un Crozes Hermitage

****

Sélection de fromage AOC,
Condiment poire & cumin

****

Dans des cubes, une vision de la nature 3D
Marrons, myrtille et chocolat équitable,
Sablé breton au céréales BIO , glace artisanale sapin

Et une coupe de Champagne à minuit

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32
Réveillon de Noël

Réveillon de Noël

48 EUR Du 24/12/2017 au 24/12/2017 de 19h30 à 23h30
Tarif : 48€

CÉLÉBREZ LE REVEILLON DE NOËL
AU BORD DU LAC DE GÉRARDMER
Le Lido de Gérardmer a le plaisir de vous convier à fêter le reveillon festif du 24 décembre prochain. Pour célébrer cette soirée exceptionnelle, notre Chef Julien Chrisment vous a concocté un menu gourmand.

Notre solution d'hébergement appart'hôtel est à votre entière disposition, si vous souhaitez prolonger votre séjour au bord du Lac de Gérardmer.


MENU À 48 EUROS
PAR ADULTE
APÉRITIF ET CAFÉ INCLUS

Œuf de ferme du Faing la Biche cuit à 65°,
Escargots mijotés, émulsion au beurre persillé

****

Foie gras de canard et magret fumé mi-cuit en terrine,
Chutney pommes et ficelle croustillante

****

Canon de chapon & pintade farci aux champignons et à la figue,
Jus réduit, butternut et légumes d’hiver

****

Fromage de chèvre frais en trompe l’œil,
Comme un nougat, condiment aux myrtilles

****

L’esprit d’une bûche autour des agrumes,
Bergamote, pomelos et citron vert
engagement cuisine maison maitre restaurateur à gérardmer

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT AU 03 29 63 67 32
Semaine du goût

Semaine du goût

29,80 EUR Du 11/10/2017 au 15/10/2017 de 11h00 à 14h00
Tarif : 29,80€

Menu
La Semaine du goût
29,80€

Saumon fumé maison, condiment abricot gentiane*
en amuse bouche
_______
Soupe de butternut,
Poêlée de cèpes frais à l ‘ail des ours*,
Oeuf du Faing la biche cuit à 64°
_______
Suprême de faisan farci aux champignons,
Jus réduit aux bluets*,
Fricot de légumes
_______
Crème brûlée au sapin des Vosges*,
Glace artisanale au sapin

Carte & Menus

Découvrir notre carte

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.